コメント
りあ
知り合いは市役所の臨時さんしてましたよ💡
短期のものもあって、妊娠中であることを伝えると事務仕事であまり負担のないところに配置して貰えたそうです✨
また、妊娠中にも関わらず働くってところにやる気があると思って貰えたとのことで、職場の方からの声掛けやフォローが有難かったとのことでした!(^^)!
勤務場所によってマチマチだと思いますが、環境のよい職場が見つかるといいですね(*^^*)
りあ
知り合いは市役所の臨時さんしてましたよ💡
短期のものもあって、妊娠中であることを伝えると事務仕事であまり負担のないところに配置して貰えたそうです✨
また、妊娠中にも関わらず働くってところにやる気があると思って貰えたとのことで、職場の方からの声掛けやフォローが有難かったとのことでした!(^^)!
勤務場所によってマチマチだと思いますが、環境のよい職場が見つかるといいですね(*^^*)
「職場」に関する質問
年齢的にもうこの仕事きついなー。 いつまで続けられるんだろうみたいな職種の方いますか? 私自身がそうなのですが、職場が若い子ばっかりです。 育休明け戻ってはくるけど、大半が辞めてます。 残ってるのはシンママく…
職場の駐車場で1時間半ほど滞在してる理由って何が考えられますか😇? まだ終わらんの?って送ったら今終わったと来ました。 位置情報共有してるの忘れてるのか知りませんが、 駐車場に1時間半滞在してます。 浮気です…
パートってやっぱり産休育休は取りづらいものなのでしょうか😓 今の会社は小さな会社で事務員パートが私ともう1人いて、もう1人は支店の方にいるので基本的には私1人です。 うっすらと3人目を考えており、私の希望とし…
お仕事人気の質問ランキング
m
周りの方が配慮してくれる職場、、ありがたいですね🥺
頑張って探してみます!ありがとうございます🥰