コメント
りあ
知り合いは市役所の臨時さんしてましたよ💡
短期のものもあって、妊娠中であることを伝えると事務仕事であまり負担のないところに配置して貰えたそうです✨
また、妊娠中にも関わらず働くってところにやる気があると思って貰えたとのことで、職場の方からの声掛けやフォローが有難かったとのことでした!(^^)!
勤務場所によってマチマチだと思いますが、環境のよい職場が見つかるといいですね(*^^*)
りあ
知り合いは市役所の臨時さんしてましたよ💡
短期のものもあって、妊娠中であることを伝えると事務仕事であまり負担のないところに配置して貰えたそうです✨
また、妊娠中にも関わらず働くってところにやる気があると思って貰えたとのことで、職場の方からの声掛けやフォローが有難かったとのことでした!(^^)!
勤務場所によってマチマチだと思いますが、環境のよい職場が見つかるといいですね(*^^*)
「職場」に関する質問
私の症状なのですが、受診するとしたら何科か参考にしたいです。 約1週間前くらいから、外食のシーンになると吐き気やめまいのようなものがおきて、何も食べれなくなります。 とくに友人や職場の人といる時におきます。 …
看護師さんで転職サイト使ったことある方おられますか 転職サイト登録したら、職場の人間関係や休みやすい職場環境を希望したら、その要望確認して、紹介される感じですか?また働きたい曜日、時間なども事前に担当者に伝…
同じ職場にママ友がいます!お昼休憩とかも一緒にとってるのですが、辞めることを私にだけ言ってくれず他の人から聞きました😓言われなかったことにショックで…何で言ってくれなかったのでしょうか?🥲 私が辞めること言っ…
お仕事人気の質問ランキング
m
周りの方が配慮してくれる職場、、ありがたいですね🥺
頑張って探してみます!ありがとうございます🥰