コメント

りあ
知り合いは市役所の臨時さんしてましたよ💡
短期のものもあって、妊娠中であることを伝えると事務仕事であまり負担のないところに配置して貰えたそうです✨
また、妊娠中にも関わらず働くってところにやる気があると思って貰えたとのことで、職場の方からの声掛けやフォローが有難かったとのことでした!(^^)!
勤務場所によってマチマチだと思いますが、環境のよい職場が見つかるといいですね(*^^*)
りあ
知り合いは市役所の臨時さんしてましたよ💡
短期のものもあって、妊娠中であることを伝えると事務仕事であまり負担のないところに配置して貰えたそうです✨
また、妊娠中にも関わらず働くってところにやる気があると思って貰えたとのことで、職場の方からの声掛けやフォローが有難かったとのことでした!(^^)!
勤務場所によってマチマチだと思いますが、環境のよい職場が見つかるといいですね(*^^*)
「職場」に関する質問
心配性、不安症がひどくなっていて、辛いです。。 加害や、犯罪や仕事に関する恐怖がすごく大きいです。 加害…運転中、少し音がしただけで人を轢いたのではないかと心配になる。自分の提供したもの(お茶や食べ物など)…
【2人目妊活について】 今年で31歳になります。子供が今年3歳になる年で 私自身、今年の4月で新しい職場に転職しました。 入社してすぐ妊娠というのは、申し訳ないなという 思いがあり、せめて1年〜2年経ってから妊娠出…
職場で毎回お菓子くれる人がいます。 こちらからも毎回お菓子渡さなきゃいけないでしょうか? 正直、チリツモでお金はかかるし 嫌です 私が夜勤のシフトで、 毎回お菓子くれる人は(2人います) 早番や遅番で、 夜勤と…
お仕事人気の質問ランキング
m
周りの方が配慮してくれる職場、、ありがたいですね🥺
頑張って探してみます!ありがとうございます🥰