コメント

ʕ。•ﻌ•。ʔ
コストコで売ってるオキシクリーンとかどうですかね?
洗濯も掃除も使えます😋

nt0502
オキシクリーンか、シャボン玉石鹸の粉の酸素系漂白剤がオススメです(^^)
どっちも同じ様なものですが、後者はドラッグストアーでも買えるので手軽で気に入ってます🎵
-
あいすまんじゅう
シャボン玉石けんって、赤ちゃんいても安心して使えそうですよね♪( ´▽`)
ありがとうございます。- 9月20日
ʕ。•ﻌ•。ʔ
コストコで売ってるオキシクリーンとかどうですかね?
洗濯も掃除も使えます😋
nt0502
オキシクリーンか、シャボン玉石鹸の粉の酸素系漂白剤がオススメです(^^)
どっちも同じ様なものですが、後者はドラッグストアーでも買えるので手軽で気に入ってます🎵
あいすまんじゅう
シャボン玉石けんって、赤ちゃんいても安心して使えそうですよね♪( ´▽`)
ありがとうございます。
「掃除」に関する質問
2人目悩みます… 学生の頃からずっと子沢山に憧れ(私は弟がいます)、30歳前半で結婚。しかし、1年経っても自然妊娠しなかったため、夫に子供のことを何度も何度も相談しても無視、口を開いたかと思えば「そんなの友達に聞…
戸建てにお住まいの方、自宅前の側溝(グレーチングを持ち上げて)のお掃除はどのくらいの頻度でされていますか?? 我が家のお向かいの方々はそんな頻繁にされていないのですが我が家の両隣りの方々が結構神経質な方で毎…
あーーーゴールデンウィーク中、 いつもできてないところの掃除とか部屋の片付けとか息子のクローゼットの衣替えとかおもちゃ棚の整理と配置替えとか いろいろやろうと思ったのに ひとっっっっっつもできてない😂😂😂😂😂 同…
家事・料理人気の質問ランキング
あいすまんじゅう
ありがとうございます。
買うか悩んでるんですよね(;´д`)
評判いいから今度買ってみようかなぁ〜と思います!