コメント
ぽんぽこ
この暑い中で何ですが、温活がオススメです!
半身浴や岩盤浴などから始めて、慣れてきたら緩めのホットヨガなど…😊
巡りを良くすると、体力つきます!
🧸🍯
ここにいます😢痩せ型で体力ないです💦疲れるとだいたい胃の調子も悪くなって食欲も無くなり悪循環です😔
元々痩せ型ですが、昔はたくさん食べれていたので体力は普通にありました😭
お引越しは環境の変化やさまざまな作業でストレスになると思うのでお疲れなんだと思います😣体力が売ってたら買いたいですよね🥲
-
ママリ
全く同じです😞
疲れると胃もたれして気持ち悪くなり食欲不振になります💦どうしたらいいんですかね…😞産後からずっとなんです😞三年経つのに。
私も昔はまだ食べれたのでこんなに疲れとかも酷くなかったです💦- 7月22日
-
🧸🍯
わかります😢疲れると気持ち悪くなります💦かといって体調がいい時にドカ食いすると、胃もたれします😣
毎年夏バテもするし夏が苦手です🥲息子がRSになってしまい、疲労で食欲が落ちて風邪もひいて今げっそりです😭- 7月22日
-
ママリ
本当しんどいですよね💦妊娠前は夏もそこまで苦手じゃなかったのに産後は夏がダメになっちゃって😞
わかりますわかります💦うちも子どもが風邪ひいて看病した後は疲労とストレスでゲッソリでした💦病院行ったりとかしたことありますか?私はまだ行ってなくてどうしようか悩んでます💦- 7月22日
-
🧸🍯
私も産後ガクッと来ました💦暑いと本当倒れそうです😭汗はかきますか?
げっそりしますよね😞心配したり気が張ってたり精神的にも疲れるんでしょうね😭
便秘じゃないのにお腹が張ったり気持ち悪かったりすることが多くて、2年前に胃カメラしました!- 7月22日
ママリ
そうなんですね!昔ヨガを習っていたので時間あるときやってみます!