家事・料理 子供を産んでから、私の涙腺はかなりよわくなっているのですが、今日宮… 子供を産んでから、私の涙腺はかなりよわくなっているのですが、 今日宮崎美子さんのマックのCMでウルウルして胸が熱くなりました🥺 お孫さんの一言も感慨深かったです。 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 熱 マック ままり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ ビックマックが小さかったらってやつですか? 年取ってからあんなラブラブな夫婦がいるとほっこりした気分になりますよね😌 7月22日 ままり そうです🎶 中学生の時のデートでは、大口あけて食べるのが恥ずかしくて食べれず、その彼には振られちゃったけど だからこそじいじと出会って結婚しかたから僕がいる みたいな😊 ビックマックが小さかったら、 そのデートがうまくいってその彼とうまくいっていたら、僕は居なかったんだ みたいな… 私も祖母が、認知が酷くて最近ちょっと距離おいてしまってますが 祖母がいなければ、私は存在しないのかぁと、、なんか色々考えました。 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです🎶
中学生の時のデートでは、大口あけて食べるのが恥ずかしくて食べれず、その彼には振られちゃったけど
だからこそじいじと出会って結婚しかたから僕がいる みたいな😊
ビックマックが小さかったら、
そのデートがうまくいってその彼とうまくいっていたら、僕は居なかったんだ みたいな…
私も祖母が、認知が酷くて最近ちょっと距離おいてしまってますが
祖母がいなければ、私は存在しないのかぁと、、なんか色々考えました。