※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

子供を産んでから、私の涙腺はかなりよわくなっているのですが、今日宮…

子供を産んでから、私の涙腺はかなりよわくなっているのですが、
今日宮崎美子さんのマックのCMでウルウルして胸が熱くなりました🥺
お孫さんの一言も感慨深かったです。

コメント

ママリ

ビックマックが小さかったらってやつですか?

年取ってからあんなラブラブな夫婦がいるとほっこりした気分になりますよね😌

• ままり

ままり

そうです🎶
    中学生の時のデートでは、大口あけて食べるのが恥ずかしくて食べれず、その彼には振られちゃったけど
    だからこそじいじと出会って結婚しかたから僕がいる みたいな😊
    ビックマックが小さかったら、
    そのデートがうまくいってその彼とうまくいっていたら、僕は居なかったんだ みたいな…

私も祖母が、認知が酷くて最近ちょっと距離おいてしまってますが
    祖母がいなければ、私は存在しないのかぁと、、なんか色々考えました。

• 7月22日