住まい フローリングに布団やマットレスを敷いている方に、自分用のおすすめを教えてください。カビが生えたため買い替えを考えています。子どもと寝るので安全なものが希望です。 フローリングに布団orマットレス敷いている方!おすすめの布団、マットレス、グッズを教えてください✨ 子ども用ではなく自分用のマットレスです。フローリングに直置きしていたらカビが生えてしまいました💦寝るとき以外は壁に立てかけて、定期的に布団乾燥機も使っていたのですが💦なので買い替えようと思っています! 子どもと並んで寝ているので、危なくないものでお願いします😊 最終更新:2021年7月22日 お気に入り おすすめ グッズ はじめてのママリ🔰 コメント りあ 子どもの場合ですが、布団敷く時は畳マット敷いてその上に布団敷いてます!(^^)! 布団直置きよりはいいかと…💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨こういう感じのものですかね? ちなみに、お子さんは布団でママはベッドですか?? 7月22日 りあ あ、夜寝る時は和室で布団で寝てるんです💦 畳こういうのです!(^^)! 7月22日 りあ 追記すみません💦 この畳、1/4に折りたためて便利です💡 冬もフローリングに直置きより寒くないと思いますし、オススメです(∩´∀`∩)💕 7月22日 はじめてのママリ🔰 和室羨ましいです☺️その畳とっても使いやすそうですね!ジョイントマットの代わりにも良さそうです✨ ご丁寧にありがとうございました😊 7月22日 りあ 裏面は滑り止めになってるので安心ですよ💡 ホームセンターで5,000円しないくらいなので、よければご検討ください(∩´∀`∩)💕 7月22日 はじめてのママリ🔰 安い!ホームセンター見に行ってみます!ありがとうございます☺️✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨こういう感じのものですかね?
ちなみに、お子さんは布団でママはベッドですか??
りあ
あ、夜寝る時は和室で布団で寝てるんです💦
畳こういうのです!(^^)!
りあ
追記すみません💦
この畳、1/4に折りたためて便利です💡
冬もフローリングに直置きより寒くないと思いますし、オススメです(∩´∀`∩)💕
はじめてのママリ🔰
和室羨ましいです☺️その畳とっても使いやすそうですね!ジョイントマットの代わりにも良さそうです✨
ご丁寧にありがとうございました😊
りあ
裏面は滑り止めになってるので安心ですよ💡
ホームセンターで5,000円しないくらいなので、よければご検討ください(∩´∀`∩)💕
はじめてのママリ🔰
安い!ホームセンター見に行ってみます!ありがとうございます☺️✨