朝1で病院に行こうと思ったら今日は海の日でやっていないので医療関係者…
朝1で病院に行こうと思ったら今日は海の日でやっていないので医療関係者の方がおりましたら教えてください。
1ヵ月前から蕁麻疹や血の気が引いて吐き気がする手足の痺れがあるなどの症状があり病院に通っていたのですが血液検査でも問題なし。頸椎腰椎のレントゲンでも問題なしでした。しかし2日前くらいから夜、全身の血が止まっていたかのようにふと目が覚めると血が巡っていく感覚がしました。それを昨日今日と何回も繰り返しています。そして左の肩甲骨のあたりが重だるい感じなぜかひんやり感もあります。心臓が関係しているのでしょうか?
文章が拙くて申し訳ないのですがわかる方がいらっしゃいましたからお願い致します。
- ぴっぴ
コメント
はじめてのママリ
休日当番医がありますよ!
調べてみたらいかがでしょうか?🥺
macosh
違和感のある場所やひんやり感が気になりますね。
心臓や血管だと大変なので早めに救急に行ったほうが良いと思います。
それで何もなかったら安心が買えますし。遠慮せず行ってください。
-
ぴっぴ
回答ありがとうございます。安心が買えるとのお言葉で病院に行く決心がつき行ってきました!
- 7月22日
ぴっぴ
お2方ともコメントありがとうございました!心配だったので当番医に行ってきて心電図をとりましたが異常なしでした!とりあえず心臓じゃなさそうで安心できてよかったです♡
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊
当番医も考えたのですがすごく緊急の時に行くイメージがあって...
でも心臓かもしれないですもんね。起きてる時は特にそれらしい症状はないので当番医にいくか悩みます😢