3人年子の4人目出産まま
全然うちでは食べます笑笑
心配でしたら大人用にしちゃうとか😂
三児のママ👦
私なら捨てちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
もったいないですが、それで体調悪くなって病院行くのとか、リスクを比べて考えたら、私なら捨てます🥲
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
勿体無いですが、夏場ですし捨てることにしました💦
3人年子の4人目出産まま
全然うちでは食べます笑笑
心配でしたら大人用にしちゃうとか😂
三児のママ👦
私なら捨てちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
もったいないですが、それで体調悪くなって病院行くのとか、リスクを比べて考えたら、私なら捨てます🥲
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
勿体無いですが、夏場ですし捨てることにしました💦
「ご飯」に関する質問
2歳3ヶ月でプレ幼稚園に入りますが 不安しかないです、、、、😇 上の子は2歳10ヶ月でプレだったのと 割としっかりしてたところがあったので 全然不安はなかったのですが😭 3歳になる子もいる中で、 できないことが多いの…
小1男児。行動が遅すぎる。ボーッとしてる。 朝ご飯を出しても「食べようね〜」と言われるまで食べようとしないし、あと一口ってところでボーッとしてると「あと5分で食べ終わらなかったら片付けるね」と言ってものんび…
すいません閲覧注意です ご飯食べなくて朝時間なくて毎日怒ってる 本当に疲れた、癇癪凄いしこっちがおかしくなりそうだ もう怒りもコントロール出来なくて怒鳴ってばっかり こうやって仕事前の1人時間に冷静になっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント