3人年子の4人目出産まま
全然うちでは食べます笑笑
心配でしたら大人用にしちゃうとか😂
四児のママ👦
私なら捨てちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
もったいないですが、それで体調悪くなって病院行くのとか、リスクを比べて考えたら、私なら捨てます🥲
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
勿体無いですが、夏場ですし捨てることにしました💦
3人年子の4人目出産まま
全然うちでは食べます笑笑
心配でしたら大人用にしちゃうとか😂
四児のママ👦
私なら捨てちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
もったいないですが、それで体調悪くなって病院行くのとか、リスクを比べて考えたら、私なら捨てます🥲
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
勿体無いですが、夏場ですし捨てることにしました💦
「ご飯」に関する質問
質問です🥲🥲 1歳ともうすぐ1ヶ月経つ息子が2週間程前から保育園が始まりました。 初めの頃は園での様子を教えてくださったのですが、ここ最近公園やお散歩に行くようになったみたいでベビーカーに乗ることがあり嫌がるこ…
アレルギー持ちの子のママさんに質問です🙋 4月からアレルギー持ち(大豆、小麦)の子を保育園デビューさせるのですが、保育園側から「栄養士さんが作るのが怖い」と言っているからお弁当持ってきてほしいと言われてしまい…
一歳半です。 18時頃から39度出ました。 ご飯、水分取れます。 意識もはっきりして喋ってます。 21時頃まだ39度、 熱測る時に起こしてしまい 全然寝ません。 坐薬どのタイミングで入れればいいですか? 入れなくてもいい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント