産婦人科・小児科 コロナワクチン2回目の予防接種が今日あります。ですが、風邪を引いてし… コロナワクチン2回目の予防接種が今日あります。 ですが、風邪を引いてしまい咳、鼻水、微熱37.2度ありました😅😅 今朝はかると36.7度と平熱に下がりました。 昨日病院にいきかかりつけの医師には発熱さえなければ大丈夫と言われましたが不安です🥵 風邪の時にワクチン接種した方、体調はどうでしたか?? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 予防接種 病院 夫 体 あーちゃん(5歳9ヶ月) コメント さらい 関係あるかわかりませんが 40℃でました(>_<) 7月22日 あーちゃん ぎゃー😭😭それは大変でしたね、、、数日間発熱しましたか? 私も覚悟します🥵 7月22日 さらい 夕方でて朝には下がりました 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ぎゃー😭😭それは大変でしたね、、、数日間発熱しましたか?
私も覚悟します🥵
さらい
夕方でて朝には下がりました