みゆ
起きたら泣き止むんでしょうか?
それとも起きてリビングなど行っても泣き止まないのでしょうか?🥺
何か怖い夢見たんですかね💦💦
うちも早いと5時ごろから下行こう!攻撃始まります😅
泣かせておくと他の子達が起きるので、泣き止まなければそのまま起こします😞
みゆ
起きたら泣き止むんでしょうか?
それとも起きてリビングなど行っても泣き止まないのでしょうか?🥺
何か怖い夢見たんですかね💦💦
うちも早いと5時ごろから下行こう!攻撃始まります😅
泣かせておくと他の子達が起きるので、泣き止まなければそのまま起こします😞
「泣く」に関する質問
よく、母乳の出をよくするには頻回授乳!といいますが、例えば1時間に1回授乳してたとして、おっぱいは出ているのでしょうか?溜まってる感じがないまま何回も授乳しても出てないんじゃ?と思えてきまして。 21時授乳 21…
ただの愚痴です 少し長くなりますが 共感してくれる方コメントお願いします🥲 友達2人が娘ちゃん寝てから美味しい物食べに行こう!と 誘ってくれたので旦那に任せることになりました。 寝かしつけはいつも私なので寝てか…
6歳、3歳、4ヶ月の子がいます 4ヶ月の子が最近私が側から離れるだけで泣くようになり、家事や上の子との関わりも満足に持てません。 首もだいぶしっかりしてきたし、抱っこ紐を使おうと思うのですが、6年前の1人目の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント