みゆ
起きたら泣き止むんでしょうか?
それとも起きてリビングなど行っても泣き止まないのでしょうか?🥺
何か怖い夢見たんですかね💦💦
うちも早いと5時ごろから下行こう!攻撃始まります😅
泣かせておくと他の子達が起きるので、泣き止まなければそのまま起こします😞
みゆ
起きたら泣き止むんでしょうか?
それとも起きてリビングなど行っても泣き止まないのでしょうか?🥺
何か怖い夢見たんですかね💦💦
うちも早いと5時ごろから下行こう!攻撃始まります😅
泣かせておくと他の子達が起きるので、泣き止まなければそのまま起こします😞
「泣く」に関する質問
小3の息子がいます。 ADHD、ASDのため自閉情緒クラス在籍です。 音楽の先生が大きい声を出して怒る事が怖いらしく、音楽がある日は学校に行きたくないと朝から泣くので困っています。 前の日の夜からテンション下がりま…
男の子ママ、おしえてください😭 現在1歳7ヶ月です。 1歳すぎてから気に入らないと親の顔を叩いてくるようになりました。 癇癪起こすと床で寝そべって泣きじゃくったり、、 上は2人女の子がいますがこんなことはなかった…
子供が産まれて2年8ヶ月。 ずっと我慢してきたけど堪忍袋の緒が切れて、子供の前で夫に対して大声で泣きながら怒鳴ってしまいました。 子供の前で喧嘩はよくないと聞いてたのでずっと我慢してきましたが、 意固地で非を認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント