美容室の予約を楽しみにしていたが、娘が風邪をひいてしまいキャンセルすることになり、気持ちが落ち込んでいる。
今日は、娘と一緒に久しぶりの美容室を予約しており、
すっごい楽しみにしてたのに、昨夜から鼻水もちょっと咳が。。。
嫌な予感はしてましたが、今朝になり本格的に鼻水と大量の咳こみ😭😭😭
熱はないから強行突破しちゃおうとも思ったけど、
やっぱりこのご時世、良くないよな。と思い、キャンセルする事にしました😭
ドタキャンする事も申し訳なさすぎるし(キャンセル電話するのも嫌だなぁ😢)、こんなタイミングで風邪ひく娘にもイライラ😭
誰も悪くないけど、悲しくなってます。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

チシャ猫
子供ってまさかのタイミングの時ありますよね😭
でも美容院からしたらその理由でのキャンセルの申し出はありがたいと思いますよ🙂
誰も悪くない悪くない🙂

りーちょ
わかります😭
子どもってなんで今日なのってときに体調崩したりしますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
昨夜から鼻水なんて、なんでー!このタイミング?!とツッコミたくなりました😭💦- 7月22日

2児ママ
ありますあります〜!
まさに今うちも上の子が夏休み入った瞬間から風邪引いてて、予定変更です😭
逆に美容院行って咳ごほごほしてたら、周りのお客さんにも申し訳ないし、キャンセルしてくれて美容院側もありがたいと思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
うちだけじゃないって思えて、少し落ち着けました🥲笑
美容院の方も快くキャンセル受け入れてくれたので、よかったです😮💨💕
お互い早く良くなると良いですね🥺💕
お大事になさってください✨- 7月22日
はじめてのママリ🔰
もう、ショックでした🥲
いま、キャンセルのでんわしました🥲
美容院の方も、快くキャンセルしてくれたのでよかったです🥺💕
今日は、心穏やかに過ごします😮💨