子育て・グッズ 離乳食始めて2ヶ月ほどで二回食なんですが、この時期実家などの出先の時… 離乳食始めて2ヶ月ほどで二回食なんですが、この時期実家などの出先の時はどうしたらいいですか? 実家に泊まりに行くのですが、、、 アレルギー等で食べられるベビーフードは限られてます。 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ゆき(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 限られても食べられる ベビーフードあるなら それにします。 7月22日 ゆき 同じような種類が続いちゃっても気にしませんか? 7月22日 はじめてのママリ🔰 日数にもよりますし、 手間とか考えたら、 食べれるだけマシだし 気にならないです! 7月22日 ゆき なるほど! 食べられるだけいいですよね!! ありがとうございます😊 7月22日 はじめてのママリ🔰 何よりベビーフードはしっかり 栄養考えて作られてるので 栄養満点です💯 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
同じような種類が続いちゃっても気にしませんか?
はじめてのママリ🔰
日数にもよりますし、
手間とか考えたら、
食べれるだけマシだし
気にならないです!
ゆき
なるほど!
食べられるだけいいですよね!!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
何よりベビーフードはしっかり
栄養考えて作られてるので
栄養満点です💯