妊娠・出産 フライングで陽性出た後、5日前(4w前半)に病院でホルモン補充でhcg打た… フライングで陽性出た後、5日前(4w前半)に病院でホルモン補充でhcg打たれました 生理予定日から8日経ったので再度検査しました もうすぐ病院行くのに、どうせ偽陽性で正しい反応出ないの分かってますがしちゃいました😭 この時期に2回化学流産してるので不安で🥲💧 この濃さは注射によるものですか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 病院 妊娠4週目 フライング 生理予定日 陽性 ママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママ 5日目の注射の影響なら偽陽性としてもただの陽性止まりだと思うのですか、 ここまで強陽性でてなるなら自身のHCGも含まれていると思います!!! 7月22日 ママリ そうだと嬉しいです😊 まずは胎嚢ちゃんとあるか!ドキドキですが赤ちゃん信じます🥺 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだと嬉しいです😊
まずは胎嚢ちゃんとあるか!ドキドキですが赤ちゃん信じます🥺