コメント

ママ
5日目の注射の影響なら偽陽性としてもただの陽性止まりだと思うのですか、
ここまで強陽性でてなるなら自身のHCGも含まれていると思います!!!
ママ
5日目の注射の影響なら偽陽性としてもただの陽性止まりだと思うのですか、
ここまで強陽性でてなるなら自身のHCGも含まれていると思います!!!
「妊娠4週目」に関する質問
絨毛膜下血腫 があるみなさんどのように過ごされてますか?? 現在8w4dなのですが4w5dの初受診からずっと血腫があると言われています🥲 今特にお腹の痛みも出血もないのですが、病院にはできるだけ安静にしててねとゆわれ…
⚠️検査薬出ます 先日も質問させて頂きましたが、化学流産、稽留流産共に経験がありまして不安が収まらず再度質問させてください。 上から4w4d、5d、6dです。 排卵前に人工授精をした周期です。 濃くはなってますが、この…
帝王切開で産後一年未満で妊娠発覚、出産された方にお聞きしたいです。 本日検査薬したところ、妊娠が発覚しました。 まだ下の子は7ヶ月です👶 一番上の子も帝王切開だったので、これで3回目になります💦 先生には次の妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうだと嬉しいです😊
まずは胎嚢ちゃんとあるか!ドキドキですが赤ちゃん信じます🥺