コメント
パイナップルジュース
うちも悩みましたが、バウンサー?を買いました!!
でもバウンサーは寝返りし始めたら使えないので本当一瞬しか使えないですね💦
今はソファーに寝かせていますが、コレもソロソロ危なくなってきました💦
確かにイタズラもしますし、遊んでいて踏み潰されそうな時もあります💦
これからまたどうしようか悩みます💦
mizumomama
年子です🙋
わんぱく娘ですが、不思議と赤ちゃんを踏んだり、蹴ったり、乗ったりは無かったです♡
赤ちゃん寝てるからね〜って言うと、隣で一緒に転がったりしてました(^^)
猫がいるんですが、猫のほうが踏んだりしてました(笑)
一緒生活してみて、危険そうならラックの購入をしたらどぉですかね?
-
mami912
すごいですね😍 小さいながら、赤ちゃんは大事にしないとって分かるんですね✨
一緒に寝転んでる姿微笑ましいですね♡
様子見てから考えるのもいいですね!
ありがとうございます!- 9月19日
ゆあまま❤️
うちの上の子も良く下の子を踏みそうになったり、叩いたりするのでベビーガードを購入しました!サークルにもなるので色々使えそうです。ただ、値段が高いです(>_<)
-
mami912
私も娘が台所に侵入してくるので、ベビーゲートが欲しくて探してたんですけど、写真みたいな幅広の便利そうなものって本当高いですよね😱 せめて半額くらいにして欲しいです💦(笑)
- 9月19日
mami912
バウンサーもかさばらないし、ピョンピョンできて楽しそうだしいいなぁと思ってたんですけど、少ししか使えないんですね😢
ソファーって落ちちゃいますよね(笑)
ラックとかそこそこ値段もするし、赤ちゃんとの相性もあるし、悩むところです😩