雑談・つぶやき 旦那に「肉肉しい」と言われ、ショックを受けた女性の愚痴です。太っていることを指摘されるよりも、リアルすぎて傷ついたとのことです。 ※軽い下ネタあります。 久々に旦那と仲良ししたんですが そのときに旦那に 「肉肉しい〜🥰」と言われました。 (本人は悪口的な感じでは言ってないです。) ひどくないですか? まだデブだなぁ〜とか太ってるなぁ〜とかの方がいい気がするんですが😓 肉肉しいって。。。 なんかリアルすぎてグサッときました。 そりゃ2人も産めばこんななるさ!😠 って言い返しました😞 ただの愚痴でした🙏 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 旦那 仲良し 肉 T コメント なーがーさーわー。 私も言われたことありますよ😂 は?うぜーーーってなりました😂💦 7月22日 T 私のくだらない嘆きに コメントありがとうございます🙏✨ なりますよね!w😂 肉肉しいって今考えても ひどいなぁーって思います😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
私のくだらない嘆きに
コメントありがとうございます🙏✨
なりますよね!w😂
肉肉しいって今考えても
ひどいなぁーって思います😭