子育て・グッズ 今度友人の結婚式のため、4〜5時間程度旦那に子供を見てもらう予定です… 今度友人の結婚式のため、4〜5時間程度旦那に子供を見てもらう予定です。 普段母乳だけだと、2時間おきくらいで欲しがるためあげています。その日は、ミルクで対応してもらう予定なのですが、3時間開かずに補しがった場合は、ミルクを追加しても大丈夫でしょうか? 搾乳して置いていこうかとも考えているのですが、搾乳したら母乳は、普通の母乳と同様に欲しがったらどんだけでもあげていいのでしょうか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 搾乳 結婚式 夫 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通の母乳と同様にあげていいと思います😊 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊