旦那が3連休を使ってオフ会に行くことに腹が立ち、育児を放置されていることに不満を感じています。家族も呆れており、もっと子供との時間を大切にしてほしいと思っています。
旦那にめちゃくちゃ腹が立ちます!!それは、今週の4連のうちの3連休を使って、九州から兵庫に旦那は車を弄る人達が集まるオフ会に行くからです!!まだ4ヶ月の息子がいるのに、俺は行く!!といいはり、本当にムカつきます!!
うちの親も旦那の親も兵庫に行く事は知ってるのですが、うちの親も旦那の親も呆れて、コロナとかあるのにわざわざ行く必要無くない??とかまだ小さい子供が居るのに、自分の事ばっかりで父親やなくて独身やね!!結婚してるのにー!!とか旦那の親からはほんとにごめんね!!バカ息子で悲しいは!!貴方の親に合う顔がない!!とかうちの親は本当に呆れる旦那!!付き合ってた時と性格ガラッと変わったね!!最悪な父親やね!!息子が可愛いそう!!とかほんと旦那何考えてるんやろ??とか言っていたり、休みの日ぐらい子供との時間に当てて欲しいし、ピクニックとかもしたいのに旦那は車ばかり、本当車と結婚すれば!!と思うくらい、車、車、家に届くのも車の部品、息子のものが届くのであれば、別に何も言わないのですが、車の部品、また車!!と思うほど届きます!土日も、車弄り、息子と触れ合っても、一時だけ、あとは携帯か、テレビか、車!!
旦那にコロナあるし、息子との時間に当てて!と言ってもいや俺は行く!!しか言わずなら、うちがもし、あんたに三連休息子のお世話して!!と言うとそれはいかん!!といわれ、え??は??同じことよ???自分だけいいとか思ったらダメやから!!と言っても、聞く耳を立てず、ホントむかつきます!
息子をお風呂に入れるのにも、今日はお風呂に入れてあげて!とゆうと、なんで俺?と言われ、もぉいいやと思い、1人で息子をお風呂入れて着替えさせてとしてる間に旦那は仕事ぎのままお風呂にも入らずソファーのうえで寝始め、それにもイラつき、本当にむかつきます
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)

ア
私なら2週間閉め出して隔離します😂
コロナにうつってたら迷惑なので(笑)
義両親も味方なら事前に伝えておいて
義実家にも帰らせません(笑)
大人なんだから車で寝泊まりしたり
ホテル使ったりネカフェ使ったりしてね、
車の部品買えるほどのお金あるんだからできるよねって感じです😇

いおママ
日々の子育てお疲れ様ですˆˆ
あちこちで
感染者が増加している中
しかもまだお子さん
小さいのに…。
無責任すぎます。
私も同じく
2週間帰ってこないでと
伝えます💦
事前に伝えて
それでも行くなら
どうぞご勝手に〜と!
そして旦那さんいない間は
実家が県内であれば
実家にお世話になります
私なら💦
本当に感染していたら
大変なことになるので😭

あこ
それはめっちゃムカつきますね😤😤
私ならその連休から帰ってくる前に何も言わず実家帰って連絡無視します😤父親の自覚と行動の浅はかさにキレまくります🤯🤯
コメント