※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラ
その他の疑問

来月中旬に産休に入るため、職場の70名に送るお菓子のおすすめを教えてください。個包装が良いと思っています。

産休入りのお菓子について。

いつもありがとうございます。
来月中旬に産休入りするのですが、職場の方々にお菓子を送りたいのですが、総勢70名います。

皆さんならどちらのお菓子を送りますか?

個包装のお菓子が良いかなと思いますが、おすすめありましたら、教えて下さい。

宜しくお願いいたします。

コメント

ママリ

私はデパ地下で一口サイズの個包装のお煎餅(おかき)をよく買います。
缶入りで個数も多いし、他のお菓子と比べて安価なのでそればかりです😄

• ショコラ

ショコラ

コメントありがとうございます。
    普段ならデパ地下で購入していくのですが、関東在住で妊娠発覚から在宅ワークに切り替えて頂き、買いに行けないんです😭なので、ネットでポチってして送ろうと思っています。
    メーカーとかわかりますかね。。。

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

小倉山荘というお店です。
    ネットショップもありますよ🤗

• 7月22日
ママリ

ガトーフェスタハラダのラスクが美味しくて個包装になっているので、人数多い時は使ってます。あと、よく頂くのはステラおばさんのクッキーとか🤔セブンで見かけるシュガーバターの木も美味しいしギフトで見かけます💡

• ショコラ

ショコラ

コメントありがとうございます!
    ハラダのラスクはハズレなしだし、個包装で映えるから、良いですよね!

ステラおばさんのクッキーはお店で見たことはありますが、一つ一つが大きいですかね?

• 7月21日
  • ママリ

ママリ

そうですよね。ハラダは缶入りで個包装だから手軽に貰いやすいですよね😄
    ステラは一枚、5cmくらいあります😄結構甘いので小腹が空いた時に一枚食べると満足する感じです。バーレルだと、種類も結構入ってるので好みで選べると思います💡

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

ヨックモックとかハラダのラスク好きです😌✨

• ショコラ

ショコラ

コメントありがとうございます!
    私、ヨックモックが好きでいつもヨックモックになっちゃいます笑

ハラダのラスクも美味しいし、ハズレなしですよね💕

• 7月21日