コメント

ママリ
私はデパ地下で一口サイズの個包装のお煎餅(おかき)をよく買います。
缶入りで個数も多いし、他のお菓子と比べて安価なのでそればかりです😄

ママリ
ガトーフェスタハラダのラスクが美味しくて個包装になっているので、人数多い時は使ってます。あと、よく頂くのはステラおばさんのクッキーとか🤔セブンで見かけるシュガーバターの木も美味しいしギフトで見かけます💡
-
ショコラ
コメントありがとうございます!
ハラダのラスクはハズレなしだし、個包装で映えるから、良いですよね!
ステラおばさんのクッキーはお店で見たことはありますが、一つ一つが大きいですかね?- 7月21日
-
ママリ
そうですよね。ハラダは缶入りで個包装だから手軽に貰いやすいですよね😄
ステラは一枚、5cmくらいあります😄結構甘いので小腹が空いた時に一枚食べると満足する感じです。バーレルだと、種類も結構入ってるので好みで選べると思います💡- 7月21日

はじめてのママリ🔰
ヨックモックとかハラダのラスク好きです😌✨
-
ショコラ
コメントありがとうございます!
私、ヨックモックが好きでいつもヨックモックになっちゃいます笑
ハラダのラスクも美味しいし、ハズレなしですよね💕- 7月21日
ショコラ
コメントありがとうございます。
普段ならデパ地下で購入していくのですが、関東在住で妊娠発覚から在宅ワークに切り替えて頂き、買いに行けないんです😭なので、ネットでポチってして送ろうと思っています。
メーカーとかわかりますかね。。。
ママリ
小倉山荘というお店です。
ネットショップもありますよ🤗