※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.y.s
子育て・グッズ

ビデオカメラをSONYかパナソニックで迷っています。運動会や発表会で使い、ズームでも画質が綺麗なものがいいです。おすすめのカメラがあれば教えてください。

★ビデオカメラについて★

今回、新しくビデオカメラを購入しようかと思うのですが、SONYかパナソニックかで悩んでいます。
使うのは、運動会や発表会と子供をとることでなるべくズームにしても画質が綺麗なことが一番です。
重さや手ブレなどは特にこだわりません。

皆様が使われていて、これいいよー!や買わなきゃよかった!があれば教えてください(-´∀`-)

コメント

もり

SONYとPanasonic両方持ってますが、よく使うのはSONYです(´*ω*`)
手ブレがないと再生した時にブレブレのものを見るちょっとしたストレスがないんですよねぇ、、、
だからなんとなくSONY使っちゃってます、、、
画質は違いはよくわかんないけど、Panasonicがいいかな??ってかんじです。

• m.y.s

m.y.s

コメントありがとうございます✨

やっぱりSONYですか(⑉• •⑉)❤︎
    カメラ屋にいっても、SONYが手ブレがなくおすすめと言われたものの。。。パナソニックの4kのやつも気になり(笑)
    ネットで見回るも、SONYは安定した人気✨結局ゆらゆらして決めきれずにいました(笑)
    でも、やっぱりSONYですね♥笑

ありがとうございました♥

• 9月19日