サプリ・健康 右のお尻がすごく痛みます。片足で、立てないくらいに痛かったり寝返り… 右のお尻がすごく痛みます。片足で、立てないくらいに痛かったり寝返りで右を向こうとしても激痛がきます。妊婦なのですが、関係ありますか?接骨院とか、行くべきですかね? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 妊婦 寝返り はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント マミー 坐骨神経痛ですかね!?😭😭 妊婦さんもなると思いますし…😭 妊婦さんも見てくれる接骨院があれば行ってみるといいかもですね😭 7月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど😢ありがとうございます‼︎妊婦でも見てくれる接骨院調べて行ってみようと思います。 7月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😢ありがとうございます‼︎妊婦でも見てくれる接骨院調べて行ってみようと思います。