妊娠・出産 つわりがつらく、手が痺れてきて立ちくらみもひどいです。ごはんは多少食べられ、水分も摂っていますが、病院に行くべきでしょうか? つわりが辛いと思っていたら、手が痺れてきたのと、立ちくらみがひどいです。 ごはんは多少食べれて、水分も無理してとっていますが、病院に行ったほうがよいでしょうか?? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り つわり 病院 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 脱水だと思います😰💦 おしっこ出ていますか? 7月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 意識して無理に水分をとっているので、おしっこは出ています。 ポカリ飲んでみます 7月21日 ちゃ 無理せず、キツかったら病院に連絡してみてくださいね。 点滴で多少良くなったりお薬もらえたりしますよ☺︎ 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。上の子がいて、なかなか病院に行きにくいのですが、明日の朝も続いていたら連絡してみようと思います! 優しいお言葉ありがとうございます😊 7月21日 みーまま 脳貧血ですかね?😭 わたしもよくなります😭 7月21日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
意識して無理に水分をとっているので、おしっこは出ています。
ポカリ飲んでみます
ちゃ
無理せず、キツかったら病院に連絡してみてくださいね。
点滴で多少良くなったりお薬もらえたりしますよ☺︎
はじめてのママリ🔰
そうですよね。上の子がいて、なかなか病院に行きにくいのですが、明日の朝も続いていたら連絡してみようと思います!
優しいお言葉ありがとうございます😊