コメント
ままりん💎💙
なんで男って簡単にシネって
言えるんでしょうね……
ホント神経疑います( ̄▽ ̄;)
ママ
怖い思いされましたね😢
大丈夫でしょうか?
お子さまの前でですか?☔
私も旦那の浮気を問い詰めたときに
向こうがテンパってぶっ◯してやる!と大声で叫ばれました💦
しかも生後半年の娘の目の前でです。
-
けーちゃんママ🔰
ママさんの方こそ辛かったですね💦💦子供の前でって本当に幼いなって思いますよね。
情緒不安定→泣いたりしますよね?
それ意味わかんないと怒るとこからしてあーこいつ嫌い。になりましたね。毎日暑い中、外仕事大変なの分かるけど、仕事疲れた育児しないって訳いかないのに、疲れてるのに②って腹立つ- 7月21日
けーちゃんママ🔰
子供ですよね。あれ取って!とか出かける時の服出さなきゃずっとゴロゴロ💢
産後、弁当は自分で作って行き水筒やら、袋につめるのは私。でも自分で作ってる!えらいだろ!みたいな感じになってます。子供風呂いれてるでしょ!ともなってます。あとムリーって。オムツもかえてくれません。やだ。
ままりん💎💙
まじですか(^_^;)
流石に出かける時の服は出しますけど、お弁当や子供のお風呂入れて下さってるのは凄いと思います😅💦
うちはお弁当も仕事行く用意は全て私がしてます。
うちもオムツは替えません😩
おしっこでもきたなーいって言って替えませんよ😵💧
そりゃ子供が懐かない訳だ。
でもパパ居ないとパパは?
って聞きますからね😂💦
けーちゃんママ🔰
お弁当…年子なんでなんとなくそんな事になっております(笑)寝かしつけで寝てしまい、皿洗いが2時3時からで、風呂とか片付け気付けば朝です😅そのまま作ろうかな思うけどね😅ダメですね(笑)
そうやってる方本当に尊敬。来年仕事復帰予定なので今からリズムつけなきゃな💧
出かける時の、まだ?ってのも腹立つ。オムツかえて!お願いしてもむりー。お風呂入れなきゃ触れあいなんてないですよ💧
ままりん💎💙
そうなんですね😅💦💦
確かに寝かしつけてたら知らん間に寝てしまう事ありますよね😅💧
いや、無理は禁物です😵💫💦
もう、慣れですね(^_^;)
あたしも3人目産んで来年から
仕事復帰ですん(*゚∀゚)!!
あーめっちゃわかります😏
いや、手伝ってよ、てなりますよね……笑
ホントですよ〜( ;ᯅ; )
もう結構お風呂入れてくれてないからそりゃ拒否られるわ……笑