退会ユーザー
「ちょっと待ってて」って同じくらいのしつこさで言います笑
諦めてくれるので、可哀想になって優しくお話ししてあげようって気持ちになり、優しく接してあげられるようになります笑
もな💅🏻
ママみてーきいてーって本当に連呼されると疲れますよね😭😭
ママリ
お疲れさまです😣
聞こえてないフリしても反応するまでしつこく言ってきますよね笑
たまには手を抜いてくださいね。
適当に受け流すか、限界になったらテレビ見せたりしてます。気を逸らす作戦で
yu
私も同じです😭
本当しつこいですよね😭☜
毎日お疲れさまです😢👍
イライラしてイライラをぶつけて自己嫌悪、の悪循環な日々です😇💭
幸🍀
本当にそれです💦永遠に喋りかけてくるので、「お願いだからママを放っておいて(笑)」とよく言います。「え👂?」と言われて終わりですが😂
今日は「ママが今お風呂掃除してるのが見てわからないの?ちょっと待ってて!」ときつく言ってしまい、言い方に反省しました😞なんで、「お風呂洗ってからね。少し待っててね」と優しく言えなかったのか😢
夜に私が「疲れた😞💧」と言うと、「ゆーっくり目を閉じて休んだらいいんだよ。」と満面の笑みで...。いやいや、あなたがずっと構ってちゃんだから休めないんだよ...と苦笑い。余裕ないと、「ちょっと黙って!💢」と言いそうになります😞言ってしまったことあります。反省でしかないです。
コメント