※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の携帯履歴を見てしまい、頻繁にA Vを視聴していることが分かりました。皆さんはこの状況を許せますか。男の人は一般的にそうなのでしょうか。

悪いとわかりつつ、最近旦那の携帯の履歴?を見るのにはまってます。旦那はあまり色んなアプリを開いたあと頻繁には消さないタイプなので、、
それでわかったのが、頻繁にA Vをみてます。
ほぼ毎日か、週5は隠れてみてます。たぶんトイレとかで、笑
皆さんは許せますか?笑男の人って皆さんそうなのかな?笑
ちなみに私とは週1ペースでしてます。

コメント

見てるものにもよりますが許せます!

まま

全然許せます。笑える感じですね🤪

あい

かなり頻繁ですね😂
それとなく私なら突っ込んじゃいます笑

チョコ

男の人はそういうものだと思います🤣
昔ほとんど男性だけの職場で働いていましたが、みんな自分でやるのとHは別物って言ってました😅
AV見ないでとか、1人でやらないでは酷すぎるんだなって感じました😂

ママリでもよく、レスじゃないのに1人でやるの⁉️みたいな質問見かけますが、その感情って多分分かり合えないのかなーと思います💦

はじめてのママリ🔰

男性にとっては酷なことなんだとはわかっていますが、
それでもわたしは許せないので、結婚当初に旦那に嫌だと言いました!

はじめてのママリ🔰

わたしはムリです😂

また付き合ってるときに見ないと約束してくれたのに、つい先日見てたことが発覚しました。

めちゃくちゃショックで、散々怒りぶつけて話し合った結果、アダルトサイト等が見れないように制限かけてくれることになったので今は安心です😀

みずき

全然平気です!

なんなら今から!って時に一緒に選びます。笑