※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が熱でグズグズしている中、エアコンを消されイライラ。実母は自己中で理解なし。生理前で余計にイライラ。

実母と暮らしています。
子供はずっと熱を出していてやっと昨日下がったばかり暑いのもあるのか寝る時グズグズギャン泣きMAXで正直イライラしまくりです。
私達親子が寝てる部屋にエアコンがなくリビングのエアコンをつけて扇風機で部屋に冷たい風をくるようにしてますがそれでもやっぱり少し暑くて大変なのにさっき母親から「エアコン消したから」と言われて「え、こっち暑い」と言ったら「え、だって寒いんだもん」と超不機嫌な顔で言われました。元々実母は自己中です。分かってたけどこっちには子供が居るしグズグズが暑くて余計にグズグズになるだろうが。しかも、私は生理前でイライラしやすくてまぢ実母に殺意😐

コメント

はじめてのママリ🔰

エアコンをもう一台買えばお互いのイライラが減ると思いますが、設置できない理由があるのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼ新品のエアコンがしまってあるのですが最近引っ越してきて使えると思ったら部屋にエアコン設置するコンセント?がなくて後は部屋が狭いのに6畳用のエアコンなんて付けたら冷え過ぎてよくないと母から言われて付けられません。。

• 7月21日
m

窓に取り付けられるクーラーがあるので、一度見てみては🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうですよね!☺️
    教えて頂きありがとうございます😊

• 7月21日