コメント

mayuko
おんぶしても泣いてるんですか?
息子も前に、抱っこしてもおんぶしてもずっと泣いてる日があったんですけど暑いのが原因で泣いてました。
毎日お疲れ様です!大変ですよね😭
mayuko
おんぶしても泣いてるんですか?
息子も前に、抱っこしてもおんぶしてもずっと泣いてる日があったんですけど暑いのが原因で泣いてました。
毎日お疲れ様です!大変ですよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
元旦那の件です 昨日、自分がマツエクに行くために子供をお願いしてそのまま泊まることになりました。 元旦那が寝かしつけをしたのですが、寝かしつけの時になかなか子供が寝ず(いつも1時間くらいかかる) 私が様子を見に…
生後5ヶ月完母です。 夜間の授乳回数に決まりは、ありますか? 欲しがるだけあげていいと言うけれど、前の授乳から1時間とかでもあげていいですか? 現在添い乳を卒業したくて頑張って起きて授乳しています。 頻繁に起き…
5月1日から仕事復帰しました。 辛すぎます… 4月から保育園に通い始め、その段階で降園後の怒涛のスケジュールをこなし寝かせるまでがしんどくて。 保育園自体は泣かずに預けられて楽しそうですが、やはり不安なのか帰宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
何しても泣いてました💦
ようやく落ち着いてくれました🤲