母子手帳に「ひとり歩きをしたのはいつですか」という項目がありますが…
母子手帳に「ひとり歩きをしたのはいつですか」という項目がありますが、どのくらい歩けたらなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳)
コメント
ままま
1.2歩ではどうかなと思い、10歩歩けたのを目安にしました。
母子手帳に「ひとり歩きをしたのはいつですか」という項目がありますが、どのくらい歩けたらなのでしょうか?
ままま
1.2歩ではどうかなと思い、10歩歩けたのを目安にしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
転居に伴い、11月から娘2人保育園を転園することになりました。 年度途中なのでおそらく新しい保育園は入れません。そのため4月まで今の保育園継続するつもりではいます。 新居から今の保育園まで5キロくらいですが、職…
娘(現在4歳)去年からまる1年、中耳炎で耳鼻科に通ってます。 毎回通っては「膿が残ってる」と言われて、カルボシステインともうひとつ飲み薬をもらってます。 治りかけても風邪をひいて鼻水でてるので、その度に中耳炎…
2歳なんですけど、いまだに夜間覚醒するんですけど、同じ方いますか? 多分理由としては、日中の保育園の疲れや下の子が産まれての不安な気持ちなどが原因だと思うんです。 いい加減ちゃんと寝てくれって思います。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今日たまたま10歩ほど歩けたのですが、書いてもいいんですかね?💦
以前の健診のとき、チェックし忘れてしまったので忘れないうちに書いておこうと思っています!
ままま
それでしたら本日の月齢で記録していいと思います!