家事・料理 まだ六ヶ月の子供1人なのに、旦那のお弁当作れないし2週間に一回ウーバ… まだ六ヶ月の子供1人なのに、旦那のお弁当作れないし 2週間に一回ウーバーだのすき家夕飯にしちゃいます。笑 ワンオペ育児の方、みんなこんな感じですか?😂 自分だらけすぎですかね。笑 旦那は早朝から夜中の仕事なのでお弁当夕飯ない日は もう添加物まみれの食事になってます。 やばいなぁ、、、と思いながらも作れません😭 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 旦那 食事 添加物 お弁当 はじめてのママリ コメント ままま🎶 私もそうです!(笑) 週に1回は買ってきたものです! 土日なんかは買ったり、食べに行ったりです(><) 7月21日 はじめてのママリ そうですよね😂 なんか安心しました😂😂 お互い頑張りましょ😂❤️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😂
なんか安心しました😂😂
お互い頑張りましょ😂❤️