※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっかいどゅう
妊娠・出産

10wのエコーで手足が見えないことに不安を感じています。隠れている可能性はありますか?先生からの説明がなかったので心配です。助言をお願いします。

無知ですいません!2週間後の検診で10wに入ってからの検診だったんですがこのエコー見る感じ手足が見えないんですが…これは隠れてたりするだけですか?不安になってしまって。先生からは特になにも言われなくて。分かる方教えて下さい。エコーもよかったら見せてください。

コメント

3人年子の4人目出産まま

大丈夫ですよ!!初めは人の形をしてません😊心配になりますよね!!なんでも先生に聞いてみていいんです!!だんだん人の形になって、ぴこぴこ動き回るようになって、そのうちエコーで全体が見えないくらい大きくなりますよ😌💕

• ほっかいどゅう

ほっかいどゅう

3人産んでいる先輩ママからの言葉はとても説得力あって安心しました。まだこれから成長してくれることを願います。ありがとうございます。

• 7月21日
みん🧸

私も10週の時こんな感じでしたよ😊
今は切迫早産ではありますが、赤ちゃんは元気に成長してくれてるし胎動も感じます✨

• ほっかいどゅう

ほっかいどゅう

エコー写真付きでありがとうございます。安心しました。切迫早産ということでお体大事にしてくださいね。

• 7月21日
  • みん🧸

みん🧸

ありがとうございます😢✨
    お互い赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張りましょうね!

• 7月22日