コメント
なあ
食べてくれてる方だと思いますよ✨
ママり
めちゃしっかり食べてると思います!
メニューも美味しそう💓
きのこそのままはハードル高いですよね💦
うちだったら肉詰めの中だけと、ピラフのウインナーだけ食べて終了です。もう毎日そんなんです😂笑
-
ぽぽ💐
嬉しいです😢
ありがとうございます😭
きのこベーコンとソテーにしたかったんですが、冷蔵庫に無くてそのまま出しちゃいました😂笑
うちもそんな日結構あります!😂
お肉だけ上手につまみ出しますよね😅
ちなみにそういう時って、代わりに何か確実に食べる物(うちだとパン😅)とか出されてますか?
うちは出してませんが🥲笑- 7月21日
ぷに⭐︎プニ子
全然大丈夫な方だと思います😂👍
気分屋すぎて、うちはもう諦めました😂
いっぱい残ったら冷凍して
また違う日に与えて、3回に一回少し食べてくれたり😂
というか、もう見た目だけで食べないとかもあって絶望です😂😂
しつけるにしても、3歳くらいまでは無理かなぁーっと考えて、もう成すがままです😭
-
ぷに⭐︎プニ子
そういえば、足りない時、だいたい大好きな納豆とか出してますが、
たまに、食べないまま下げて、
何か食べたいアピールしてきても、
晩ご飯食べへんからお腹空くんやで〜と伝えて放置するときもあります🥺✨- 7月21日
-
ぽぽ💐
ありがとうございます😭
ご飯のことなかなか相談できる方がいないので、こうやって共感していただけてすごく救われます😭😭
うちもかなり気分屋です!😂
見た目だけで食べないのありますよね!手間暇かけた物だと結構イライラしちゃいます😭笑
私も多めに作って、食べた物は冷凍しといて後日出すことあるんですが、なぜか食べないこと結構あります😅
うちも食べないと後から欲しがって来ることあるんですが、割と何も出さずそのままのこと多いです😢
栄養的には何かあげた方が良いのかなとも思いますが、もはや正解がわかりません😂笑- 7月21日
ぽぽ💐
本当ですか?
そう言っていただけるとかなり救われます、、😭
ありがとうございます😭