ねこ
おばかなのだと、
秋か春で少し肌寒い頃…私が昼寝うとうとしちゃってたら2人が勝手にベランダ出て水遊びしてて気づいた時にはブルブル震えてました。
事故になってなかったので笑い話ですけど💧
おんなじ感じだと、
トトロの1シーンでお風呂にめいとさつきのお父さんが『ざっぱーん』とお風呂に入るやつ真似したくて
お風呂のお湯満タンにしたい
とよく言われます(笑)
mamari
お馬鹿エピソードが山のようにあります😅
お風呂だと・・・
満水にしてから入って、お湯を溢れさせて、
また洗い場に出て、満水にしてから入って、溢れさせて・・・
何でこんなことをしたのかと問いただしたら
自分の体積を測ってみたかった!とのこと
お利口なのか お馬鹿なのか😅
笑うしかなかったです😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫(?)追い焚きできて自動で貯められるお風呂でも同じです😇
日常的にありすぎて思い浮かばないけどここ最近の事ですとお風呂の洗い場で、最新の横揺れダンスってやりだしたので滑るぞ!辞めとけ!って言った数秒後にダイナミックに横滑りして床に横向きに片腕伸ばした状態で叩きつけられました。
痛そうだし心配したのですが無傷で痛くなかったらしく、笑いだして私もアホすぎて笑えてきてお互い笑いかま止まらなかったです。
雨降ってる時あまり傘さしてくれないし傘を普通に使わなかったりするのですが、強めに言ってささせてコンビニに向かったら見えてきた!って言い出しコンビニの10メートール手前で傘畳みだし濡れました😇
傘畳むの早すぎます。
コメント