コメント

るぅママ
わたしは、イライラ抑えたくて飲みましたが効果は見られずやめました😅
すっきり起きれるとかも、元々そこには困ってなかったのでわかりませんが。
るぅママ
わたしは、イライラ抑えたくて飲みましたが効果は見られずやめました😅
すっきり起きれるとかも、元々そこには困ってなかったのでわかりませんが。
「体」に関する質問
傷口が写ります。 苦手な方はきをつけてください!! 息子が転びました。 傷口自体は全然問題無さそうですが お風呂でジャブジャブ洗っても この黒いのが取れません。 見た感じ、土?と思うのですが 少し強めに取ろうと…
旦那が免疫、体力なさ過ぎて嫌になります、昔はこんなことなかったのに40過ぎてもう体力がないのか 子供向けの外のイベントですがミストがるふわふわの遊具があり連れていく予定でしたが途中(半分程度)まで行き暑いもう…
小児科か皮膚科か迷っています。 7歳です 月、火、水と発熱し水曜日小児科に行き 溶連菌は陰性でした。 風邪症状はないのでコロナなどは検査せず。 手の甲側指にほんの少しだけ点々と赤い発疹があり一応溶連菌のみ検査し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まこ
ありがとうございます!私も毎日上の子にイライラしっぱなしです(笑)1袋試してみようと思います。