サプリ・健康 第2子妊娠中で毎日の体力がギリギリです。すっぽん小町飲んだことある方… 第2子妊娠中で毎日の体力がギリギリです。すっぽん小町飲んだことある方、効果を教えてください!よろしくお願いします💡 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 妊娠中 体 まこ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント るぅママ わたしは、イライラ抑えたくて飲みましたが効果は見られずやめました😅 すっきり起きれるとかも、元々そこには困ってなかったのでわかりませんが。 7月21日 まこ ありがとうございます!私も毎日上の子にイライラしっぱなしです(笑)1袋試してみようと思います。 7月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
ありがとうございます!私も毎日上の子にイライラしっぱなしです(笑)1袋試してみようと思います。