amy_🔰
64倍だったら十分あると思います!
2年前の当時、ワクチン打ってすぐではなかったのなら今もあるのではないでしょうか☺️
中には、体質でワクチン打って数年ですぐ減っちゃう人もいるみたいです。
はじめてのママリ🔰
64は十分ですよ〜✨
ただ抗体は年齢とともに減る場合もあります!
私は妊娠する2年前に3回目の予防接種しましたが、抗体は8以下でした😓
amy_🔰
64倍だったら十分あると思います!
2年前の当時、ワクチン打ってすぐではなかったのなら今もあるのではないでしょうか☺️
中には、体質でワクチン打って数年ですぐ減っちゃう人もいるみたいです。
はじめてのママリ🔰
64は十分ですよ〜✨
ただ抗体は年齢とともに減る場合もあります!
私は妊娠する2年前に3回目の予防接種しましたが、抗体は8以下でした😓
「妊娠中」に関する質問
〜妊娠中に歯列矯正(ワイヤー矯正)をしている(していた)方〜 お産前、最終の調整日をいつにするか迷っています🦷💭 現在1ヶ月に1回月初に行っておりますが… 予定日が2月上旬、可能な限り1月月初の調整(35週頃)も行きたい…
妊娠14週です。 いつもならズキっとした痛みがすぐ治るのに、 昨夜から下腹部痛が続き、産科を受診しました。 クラシエ当帰芍薬散料エキス細粒 を処方されたのですが、 妊娠中の薬や漢方に少し不安があり、医師に処方さ…
病気で子供が産めなくなってしまった友達に出産報告ってどうしますか😢 度々遊んでいた友達なのですが、子供欲しいけど産めなくなってしまったそうです。 私が妊娠中に病気のこと相談に乗ったりしていたのですが、妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント