妊娠・出産 子宮口は1cm変わらず、頭が下がってきているので、今週中には産まれると思います。楽しみと驚きの気持ちでいっぱいです。 子宮口は先週と変わらず1cm でも頭がすぐそこまで下りてきてるから 今週中、遅くても1週間以内には産まれると思うって🥺 ほんとにいよいよだなあ〜と寂しい気持ちはもちろん、やっと会えるという気持ちもありすごくすごく楽しみです👶🏻🤍 それにしても旦那に似て毎回口を開けてる娘のあほづらに母は驚きです🥰🥰 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 旦那 子宮口 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント マロン 私も子宮口1.2センチからかわってませんでした(笑) 痛みにこれは?陣痛ってそわそわしている自分がいます(*´・ω・) いよいよですね( o´ェ`o)❤️❤️ 7月21日 はじめてのママリ 私も毎日前駆陣痛あって、今日こそ陣痛か?って思っても前駆止まりです😂 楽しみですね♡ 7月21日 マロン 毎日あるのですね😓💦 私は夜が特にはりがきつくてまさに毎日そわそわです( ´-`) お互い出産のりきりましょうね😃❤️❤️ 7月21日 はじめてのママリ 夜から朝にかけてでソワソワして眠れずの毎日です💦 頑張りましょう♡♡ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も毎日前駆陣痛あって、今日こそ陣痛か?って思っても前駆止まりです😂
楽しみですね♡
マロン
毎日あるのですね😓💦
私は夜が特にはりがきつくてまさに毎日そわそわです( ´-`)
お互い出産のりきりましょうね😃❤️❤️
はじめてのママリ
夜から朝にかけてでソワソワして眠れずの毎日です💦
頑張りましょう♡♡