コメント
マロン
私も子宮口1.2センチからかわってませんでした(笑)
痛みにこれは?陣痛ってそわそわしている自分がいます(*´・ω・)
いよいよですね( o´ェ`o)❤️❤️
マロン
私も子宮口1.2センチからかわってませんでした(笑)
痛みにこれは?陣痛ってそわそわしている自分がいます(*´・ω・)
いよいよですね( o´ェ`o)❤️❤️
「子宮口」に関する質問
40w3d初マタです。 朝5:00頃から腹痛があり、7:00におしるし 元々健診予定だったため病院で診てもらいましたが、 子宮口指一本分くらいしか開いておらず、まだ降りてきてないとのことで帰宅。 グリグリしてもらった影響…
今32w5dで、切迫で入院中です。 今の状態としては、点滴から内服に変えて様子見、頚管長1cm、子宮口2〜3cm開いている状態で、破水したらすぐ産まれそうな感じです。 選択としては、34週まで入院して退院か、自宅で安静し…
約38週です。 お尻のほう、骨盤?がズドーンと重い感じがしてて… 子宮口は2cm開いてます。 みなさんの出産の始まりエピソード聞かせてください。 上の子の時はもう産まれている週数を超えたのですが、、 上の子より遅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も毎日前駆陣痛あって、今日こそ陣痛か?って思っても前駆止まりです😂
楽しみですね♡
マロン
毎日あるのですね😓💦
私は夜が特にはりがきつくてまさに毎日そわそわです( ´-`)
お互い出産のりきりましょうね😃❤️❤️
はじめてのママリ
夜から朝にかけてでソワソワして眠れずの毎日です💦
頑張りましょう♡♡