コメント

初めてのママリ✴︎
1回のみ利用したことあります(保育園に通ってるので使うことがなくなった)
登録して向こうの人が合う人を探してくれて、その方のおうちに顔合わせに行き、以後はその方と個人的に連絡でした!
決まったらファミサポのセンターに連絡だったかな??
顔合わせはセンターの方も来てくれました!(﹡´◡`﹡ )
初めてのママリ✴︎
1回のみ利用したことあります(保育園に通ってるので使うことがなくなった)
登録して向こうの人が合う人を探してくれて、その方のおうちに顔合わせに行き、以後はその方と個人的に連絡でした!
決まったらファミサポのセンターに連絡だったかな??
顔合わせはセンターの方も来てくれました!(﹡´◡`﹡ )
「ファミサポ」に関する質問
産後、誰にも頼れない方、上の子の送迎はどうされてましたか? 6月に3人目出産予定ですが 夫は繁忙期、実家はともに頼れず、 ファミサポ、シッターは登録者が少なくて捕まらず、、 退院翌日から徒歩で送迎するしかない…
群馬県前橋市周辺で、2歳から通える体操教室はありますか? または、自宅保育の2~3歳の体力を削るアドバイスをください😅 息子は再来年から幼稚園の予定ですが、体力がついてきて遊び相手をするのが大変になりました💦 私…
自宅安静ってどの程度ですか? 30w1dでお腹が痛くて受診、子宮頸管27mmで 張り止めをもらって自宅安静と言われる。 30w4dで再度受診、子宮頸管19mmで このままだと入院と言われる。 30w6dで子宮頸管25mmになり自宅安静 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
合う方を探して下さるんですね!やはり顔合わせだったりが必要ですよね。。