家事・料理 スモッグの汚れ、どう落とせばいいですか?クレヨンやペンの汚れがついて… スモッグの汚れ、どう落とせばいいですか? クレヨンやペンの汚れがついていてなかなか落ちません。 夏休みなので綺麗にしたいです。 おすすめの洗剤や裏技教えてください。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 夏休み おすすめ 洗剤 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてママ ウタマロでゴシゴシ擦って、シャボンの酸素系漂白剤につけ置きしてたら取れてます! 7月21日 ポケモン大好き倶楽部♡ やってみます! ありがとうございます。 7月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
やってみます!
ありがとうございます。