※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
子育て・グッズ

5歳の娘の後ろ髪を美容室で切るか、自分で切るか迷っています。どちらがいいでしょうか?

こんにちは🎵女の子ママさんに質問です💡
お子さんの髪は美容室で切っていますか❓前髪ではなく後ろ髪です😊
5歳の娘がいるのですが、美容室行くか私が切るか迷っています笑

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳で初めて美容室で切りました!😊

• ままさん

ままさん

うちも去年4歳で初のカットは美容室でやったのですが今年も切りたいみたいで15cmくらいだし私がでもできなくはないかなーと思いまして😅笑 不安ですけどね笑

• 7月21日
みかん

私が切ってます!
といってもまっすぐ切ってから少しすくだけですが

• ままさん

ままさん

どうにかなりそうですよね🤔わざわざ行くのも面倒くさいしって感じです😅笑

• 7月21日
はじめてのママリ

一度1000円カットで切りましたがこれなら俺でもできるわ(笑)と旦那がいうので娘のカットは全て旦那です😂

• ままさん

ままさん

え💦旦那さん担当ですか!すごいです👏

• 7月22日
こころ

七五三終わったら初カットの予定ですが、美容室で切ってもらいます😊
前髪は切ったことありますが、後ろは私には無理です🤣

• ままさん

ままさん

そうなんですね😆うちも初カットは去年4歳で美容室で切りました🎵でも今回15cmくらいだしスキバサミとか使えばどうにかなるかな~と思ってます笑😅でも怖いですよね笑

• 7月22日