5歳年中男の子です。仲の良いお友達aくんがいます。習い事も一緒でバス…
5歳年中男の子です。
仲の良いお友達aくんがいます。習い事も一緒でバスで行っていて、息子が乗る前にaくんが乗っています。
バスが来て、aくんは前に乗っていました。手もふってくれて、息子にaくん前に乗ってるよと言いました。aくんのとなりは空いていました。
でも息子は後ろに座る🎵と言って後ろの席に行きました。他に仲の良い友だちがいるとかではありません。単に後ろに乗りたいからその席にした感じです…
わたしの感覚だとaくんの隣に座るのが自然な感じがするんですがどう思いますか?
※息子はaくんのことが好きです。
※俺の仲間と言っていて、実際1番くらいで仲良しです。
※休日に一緒に遊んだこともあります。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
それはママの感覚ですからね😊
違う人間なので違う感覚で良いのではないでしょうか?
後ろに座りたかったら後ろに座ればいいと思います😄

はじめてのママリ🔰
同じ歳の息子がいますが、気分屋なので全然あり得る状況だと思いました☺️
男の子ってそんなもんなのかな?とも思います!
aくんの立場だったとしても、うちの子の性格の場合、多分気にならないです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
うちも逆だと気にならないような気がします。aくんはえ、行っちゃうの?みたいな感じだったので、そうだよねと思って🙄
そんなもんということで気にしないことにします、コメントありがとうございました!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうですかね、まあ、息子の人生ですが、大丈夫か心配になってしまいます🙄
コメントありがとうございました!