雑談・つぶやき 今日はトイレのお誘いに嫌がらずに行ってくれて嬉しい☺️でもお昼寝前の… 今日はトイレのお誘いに嫌がらずに行ってくれて嬉しい☺️ でもお昼寝前のトイレ後もトレパンはくって言うから母はヒヤヒヤしながらトレパンはかせて寝かしつけ😂 寝てからそーーーっと、上にオムツはかせました。笑 信じてない訳じゃないんだけど、、、トイトレは親の覚悟が何より大事って何かで見たけど、本当だなと思った(笑) 最終更新:2021年7月21日 お気に入り オムツ 寝かしつけ お昼寝 親 トイレ トイトレ ふふふふま(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント