コメント

はじめのママリ🔰
大丈夫ですよ♡今のうちは食べられるものを食べていれば(●´ー`● )
食べすぎは良くないかもしれませんが、影響ありません♪

ゆ〜たん
食べられるものだけでいいですよ。
カロリーメイトはいらないかと。
-
2児ママゆぴ
お忙しい中、ご返信ありがとうございます!文章不足ですみません。フルーツが危うくなってきたので、質問させて頂きました。とりあえず今は、食べられるものを食べたいと思います。
- 9月19日
-
ゆ〜たん
そうだったんですね!
失礼しました(;゜0゜)
食べたれるものを食べてゆっくり休んでくださいね♪- 9月19日
-
2児ママゆぴ
いえいえ、ご丁寧にありがとうございます!今は、食べられるものを探しながら乗り切りたいと思います☆
- 9月19日

みーやん
つわりで食べれる物が限られる時は、食べれる時に食べれる物を食べてと言われたので、あまり気にせず食べて大丈夫だと思いましそ^ ^
つわり早くおさまるといいですね。
-
2児ママゆぴ
お忙しい中、返信ありがとうございます!返信遅れてしまい、申し訳ありません。最近、吐きづわりがひどくて、飲み物も受付けないため、病院受診を考えていました。みーやんさんは、もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね♡楽しみですね!
- 9月25日

ちゃんまま
カロリーメイトの類似品ですが、食べてた時期ありました!
食べれるものってその時その時変化していったので、色々試しました(^^;
頑張って乗りきって下さい(>_<)
-
2児ママゆぴ
お忙しい中、返信ありがとうございます!返信遅れてしまい、申し訳ありません。最近、吐きづわりがひどくて、飲み物も受付けないため、病院受診を考えていました。今の時期しんどいですが、乗り切っていこうと思います!!
- 9月25日
2児ママゆぴ
お忙しい中、ご返信ありがとうございます!フルーツも危うくなってきたので、少しだけ口にしようかと思いました☆安心しました。