お金・保険 楽天銀行でのお金の移し方や手数料について教えてください。 楽天銀行の使い方を教えて下さい。 家のローンの関係で給料は地元の銀行からの引き落としにしています。 その場合楽天銀行に少しずつお金をうつしていますか? 手数料のかからないうつし方ってありますか? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り お金 楽天 うつ 給料 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 幸 ゆうちょから楽天なら手数料かかりませんよ🥰✌️ 7月21日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♪ ゆうちょからなら何度でも手数料かかりませんか? ちなみにその場合窓口で設定など必要ですか? 7月21日 幸 何度でも無料です! 私は月に一回しかしてませんが今のところ毎回無料です☺️ 楽天銀行のアプリからできましたよ〜!❤️ 7月21日 はじめてのママリ🔰 ゆうちょをあまり使ってなかったのですがゆうちょに入金してその後携帯でうつす感じですか? 7月21日 幸 そうですよ✨ ゆうちょ残高からうつせます! スマホで金額打ったら数日以内には振り込まれてます💪🏼💓 7月21日 はじめてのママリ ゆうちょから移すのは無料でできました! 楽天銀行のアプリから設定できました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
ゆうちょからなら何度でも手数料かかりませんか?
ちなみにその場合窓口で設定など必要ですか?
幸
何度でも無料です!
私は月に一回しかしてませんが今のところ毎回無料です☺️
楽天銀行のアプリからできましたよ〜!❤️
はじめてのママリ🔰
ゆうちょをあまり使ってなかったのですがゆうちょに入金してその後携帯でうつす感じですか?
幸
そうですよ✨
ゆうちょ残高からうつせます!
スマホで金額打ったら数日以内には振り込まれてます💪🏼💓