産院で性別確認しましたが、男の子かもしれないと不安です。三兄弟でも女の子も可愛いと思っています。どなたか教えてください。
エコー性別教えて下さい👶
いつもお世話になります。昨日産院に行くと、性別女の子かな?次の検診でも見てみます。と言われました😳💕
その時は大喜びでしたが帰って考えると上2人男の子なので、本当に⁉️次の検診でやっぱり男の子でしたとか言われたりして😳とか考えちゃいます😅三兄弟でも良いかなと思ってたんですが、やっぱり女の子も育ててみたいと思っています(*^^*)❤
こっちかな?でも良いのでどなたか教えて欲しいです🎶
- ぱー(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
あい
女の子に見えますね!
私も昨日検診で
割れ目が見えるねー、ついてないねーと言われてドキドキしてます😂
次の検診お互いドキドキですね😆❤️🔥
ちなみに、うちは三兄弟です。
はじめてのママリ(28)
3本線あるし女の子だとおもいます😆💓
-
ぱー
本当ですか😆💕女の子エコー見慣れなく、まだお珍隠してるかもと思ってたので嬉しいです🥰ありがとうございます(*^^*)🎶
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感します😆😆
うちは三兄弟で女の子確定
もらってますがちょっと
疑い気味で毎回聞いてます🤣
エコー、女の子にみえます❣️
-
ぱー
共感ありがとうございます(*^^*)女の子確定羨ましいです❤三兄弟さんで女の子だったら産まれてデレデレですね(*´ω`*)❤
私も軽く疑っちゃってます🤣女の子お願いします🥺♡- 7月21日
初めてのママリ
このエコーだとたまたまとうっすらちんに見えました🌟😸
-
ぱー
コメントありがとうございます(*^^*)このエコーがお珍に見えてまだ疑ってます😅次の検診までドキドキです😂
- 7月21日
ままり
女の子だと思います🥰
私も上2人男の子で今回女の子ですねって言われてますが信じきれず(笑)
割れ目とかも見えてて女の子でいいよと言われてるにも関わらず、生まれてこの目で確認するまでは!!ってなってます😂
-
ぱー
コメントありがとうございます(*^^*)♡私も軽く疑ってます😅友達にまだ隠してるかもだから油断しちゃダメと言われて😂お互い生まれるまでのお楽しみですね😆💕🎶
- 7月21日
まめ
これは女の子だと思いますよ!
これだけ綺麗に割れ目見えてたら確定っぽいですけどね👧💓
娘の時のエコーと同じ感じに見えます🤗💓
-
ぱー
ありがとうございます(*^^*)
綺麗に見えてますか👧🏻💗?
女の子の見慣れなく、みなさんにそう言って頂けて自信出てきました🎶❤- 7月21日
はじめてのママリ🔰
絶対女の子だと思います❗️
違ったらごめんなさいね😢
うちの子も同じような感じで女の子です
-
ぱー
ありがとうございます(*^^*)何度もエコーを見返してます👶女の子ママからのコメント嬉しいです🎶♡次の検診ますます楽しみになりました✨
- 7月21日
YOSA
私も女の子かな?って思いました😊
-
ぱー
ありがとうございます(*^^*)女の子意見が多かったので嬉しかったです🥰
- 7月21日
ぱー
みなさんありがとうございました(*^^*)🎶❤
また何かある時はよろしくお願いしますm(*_ _)m♡
ぱー
コメントありがとうございます☺️本当ですか🎶✧︎うちも女の子にみえましたと言われてドキドキでした😆次の検診がお互い楽しみですね♡(∩´∀`∩)三兄弟さん賑やかでしょうね😃💕良かったらエコー写真見せて欲しいです🙏♡
あい
うちの場合
はっきり股を開いてる
エコーはくれず
このエコーだけです💧
これだけじゃわかりませんね。
エコーの時は割れ目見せてくれたのに〜、そこのエコーが欲しかったです😵💫❤️
ぱー
うちもお股エコー欲しかったのですが、そこは貰えず、毎回DVDは頂けるので、そこを携帯で写しました📸お股エコー下さいても言いにくいですよね💦😅