コメント
はじめてのママリ🔰
私は全く運動しなかったですよ😂上の子と少し公園行くぐらいで、あとは家でのんびり過ごしていました!私も妊婦が辛くなり早く産まれて欲しかったですが、結局は赤ちゃんのタイミングなので、ママリさんものんびり涼しい家でゆっくり待ちましょう😊🌸
はじめてのママリ🔰
私の場合は歩くと少し腰痛緩和されます…!
ただとても暑いので、ウォーキングは行っても夜ですね…🥲
腰痛緩和のストレッチ等はどうでしょうか?☺️
私も正直どんなに運動しても結局は赤ちゃんのタイミングなんだろうな…と思ってます笑
結構ウォーキングしてきたつもりですが、今日の健診でも全然降りてくる気配がないね
って言われてしまいました🤣
-
ママリ
朝夜は子供がいるのでなかなか😅歩くことで腰痛緩和される人もいるんですね。ストレッチしてタイミング待ちます。
- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
難しいですね💦💦
私の場合は同じ姿勢でいるのがしんどいのもあるのかな?と思います😅
トコちゃんベルト本当はずっとつけてた方がいいのでしょうが…付け方難しいのと暑いのとトイレが面倒なのとで、、- 7月21日
みたらし
同じく臨月です!暑いし、身体重くて苦しいし全然運動してません💦
上の子の送迎、近所の公園に行くくらいです🏃🏻
日中は涼しい部屋でゴロゴロしちゃってます😂笑
-
ママリ
近所の公園すら行ってません。保育園ない日は自分の両親や旦那に連れ出してもらってます。わたしはずっと涼しいところでゴロゴロ。上の子が生まれた時よりもすでに推定体重大きくなってるのでお産こわいです。
- 7月21日
ママリ
赤ちゃんのタイミングに任せるしかないですよね。のんびり過ごします。