ちゃちゃ
おんぶはどうですか?
生後4ヶ月からいけるみたいですよ!

るん(25)
私は日中ほぼおんぶしちゃってます🙄
息子も床に寝かせたり、ちょっと視界からいなくなるのが分かるとすぐ泣きます、、、。
ピークの時よりはマシになって少しの間は一人でゴロゴロできるようにはなりましたが、、、。
上の子が遊んでいる音などですぐ起きてしまうためお昼寝はほとんどおんぶです😵
そのせいか最近腰と膝がかなりやばめです、、、泣
ちゃちゃ
おんぶはどうですか?
生後4ヶ月からいけるみたいですよ!
るん(25)
私は日中ほぼおんぶしちゃってます🙄
息子も床に寝かせたり、ちょっと視界からいなくなるのが分かるとすぐ泣きます、、、。
ピークの時よりはマシになって少しの間は一人でゴロゴロできるようにはなりましたが、、、。
上の子が遊んでいる音などですぐ起きてしまうためお昼寝はほとんどおんぶです😵
そのせいか最近腰と膝がかなりやばめです、、、泣
「生後4ヶ月」に関する質問
病院で湿疹の薬をもらって塗り続けても良くならない場合、どのくらいの期間で再度受診しますか? 生後4ヶ月、湿疹ができました。 先週の金曜日に薬をいただき塗り続けていますがよくなりません。 他の病院に行くか迷って…
モヤリすぎて数日悩んでいます💦 超久しぶりの友から出産報告があり、ランチ誘われたので、快諾しました。日にちも決まって、場所の調整に入った時、あちらは生後4ヶ月を旦那さんかシッターさんに預けるみたいなので、近…
夜中の寝返りについて 生後4ヶ月、寝返りを最近マスターしました。 夜は今のところ仰向けで寝てくれているのですが、そのうち夜寝ている時も寝返りしてしまうものなのでしょうか? 寝返りの対策や、いつ頃から対策はじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント