p
毎日お疲れ様です🙇♀️
私も実母とは縁を切りたいくらい嫌いなので、お気持ちお察しいたします。
辛いですよね。
何も解決的なことは言えないのですが、お互い頑張りましょう。
私は今妊娠中ですが実母の心ない言葉行動でやられまくってます…
p
毎日お疲れ様です🙇♀️
私も実母とは縁を切りたいくらい嫌いなので、お気持ちお察しいたします。
辛いですよね。
何も解決的なことは言えないのですが、お互い頑張りましょう。
私は今妊娠中ですが実母の心ない言葉行動でやられまくってます…
「育児」に関する質問
生後2日目で現在入院中なのですが、出ない母乳をあげてる時間が苦痛でしかないです。吸われて嬉しい!とかもないし、むしろやめてくれって思ってしまいます。 でも病院の方針で吸わせればいつか母乳が出るからミルクあげ…
6ヶ月の息子がいるのですが、赤ちゃんがママじゃなくても泣かずいなくても平気なのは赤ちゃんからあまり好かれていないということでしょうか。出産前は赤ちゃんはみんなママが1番だと思っていました。 義実家と完全同居な…
夫にムカつきます。 ここ最近育児や仕事の疲れの蓄積で、唐突に泣いてしまいました。 夫に「どうしたん?」って聞かれたので ちょっと疲れが溜まってるだけって言ったら 「もう赤ちゃん育てるのいやなん?まあ俺も疲れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント