妊娠・出産 妊娠23週でウテメリンを処方されました。張ったら飲む指示があるが、何時間開けるか分からず不安です。動悸も気になります。 妊娠23週になりました 最近、お腹がたまに張ることがあり、ウテメリンを処方されました 切迫とかではなく「1日3回、張ったら飲んで休んで」と説明がありました 張ったら飲もうと思いますが、最低何時間開けてのんでますか? 張ってから薬を出して飲んだ頃にはもう収まってることがあるので飲むタイミングも分かりません😂 ウテメリンの動悸も怖くて躊躇ってしまいます… 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 妊娠23週目 妊娠 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 6時間です!張りそうだな〜、張ったから今日は飲もうって感じで飲んだらいかがですか? 7月21日 ママリ なるほど!そうしてみます✨ ありがとうございます😊 7月21日 はじめてのママリ🔰 私、2人共に切迫の早産児だったんです。 とにかく、張ったら寝てくださいね🥺✨ 7月21日 ママリ そうだったのですね🥺 お腹が張ったら安静を心がけます!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!そうしてみます✨
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私、2人共に切迫の早産児だったんです。
とにかく、張ったら寝てくださいね🥺✨
ママリ
そうだったのですね🥺
お腹が張ったら安静を心がけます!!