妊活 18日にhcg注射をして18の夜中から毎日タイミングをとり今日病院で排卵済… 18日にhcg注射をして18の夜中から毎日タイミングをとり今日病院で排卵済みの確認が出来ました! 昨日の夜から卵白のような伸びおりがすごいのですが、排卵後は皆さんそうなんでしょうか😳? 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 病院 排卵 りんご🍎(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵後かどうかはわかりませんが、私もhcg注射した翌日など卵白のような伸びるおりもの出ます✨ 7月21日 りんご🍎 そうなんですね✨ タイミング取れたから授かれるといいのですが👼🏻💕 7月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
そうなんですね✨
タイミング取れたから授かれるといいのですが👼🏻💕