はじめてのママリ
楽天でこのマットレス買いました。
ニトリのマットレスを買って寝ていたんですが、その辺りから旦那の腰が痛くなってしまい…
ニトリのマットレスの上にこのマットレス敷いて寝ています!
旦那曰く、腰痛は改善されたようです。
参考になれば幸いです。
はじめてのママリ
楽天でこのマットレス買いました。
ニトリのマットレスを買って寝ていたんですが、その辺りから旦那の腰が痛くなってしまい…
ニトリのマットレスの上にこのマットレス敷いて寝ています!
旦那曰く、腰痛は改善されたようです。
参考になれば幸いです。
「体」に関する質問
皆さんならどうしますか?なんですが…。 小学四年生になる娘なんですが、🥚料理の白身が大の苦手でして😰 材料の中に🥚が入る分にはいいのですが、例えば🍳。 白身が苦手なので娘の分だけは白身と黄身を分けて黄身のみを焼く…
息子が保護者の方に嘔吐してしまい、その後の対応についてご教示いただきたいです。 1年生の息子が登校中、体調を崩し学校前の坂を登ることができなくなったところ、先生が発見してくださいました。 先生がおんぶをしよ…
みなさん小児科って何歳まで連れて行きますか? 今小学生と幼稚園の姉妹がいます。 かかりつけの小児科が8年前に出来た産科併設の小児科で(小児科も同時にできました)、産科も小児科も今時な人気な病院です🏥 産科併設…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント