※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケ
妊娠・出産

男の子の時から女の子の服や小物が好きで、女の子だったら買いたいものがたくさんあるので、今とても楽しみです。

1人目男の子で、2人目女の子希望で実際女の子だった方、物欲爆発しませんか?🤣
1人目の時から女の子の服とか小物可愛いな〜って思ってたので、あれ買いたいこれ買いたいって今からウキウキしてます🤗

コメント

はじめてのままり

わかります🤣💓
まさに夫がそうです😱
買い物行くたびに服買ってきます…💦

• ポケ

ポケ

旦那さんが服買ってくるんですか!?すごいしえらい😆
    うちは子ども服なんて男でも女でも興味なさそうですよ笑

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

わかりますー!!!❤️ まだ性別わかりませんが、
女の子だったら絶対色々買っちゃいます!!❤️
服屋さん行っても男の子の服とか全然なくて
ほぼ女の子の服で締めちゃってますもんね🥺カチューシャとかドレスとか憧れます❤️

• ポケ

ポケ

女の子の服、安くて可愛いの多いですよね!
    色味も今流行りのくすみカラーとかほんと可愛いですし☺️
    家のインテリアとか忘れてピンクのものたくさん買っちゃいそうです🙄

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人目、男の子だけど
    女の子欲しすぎて、女の子の格好させたりふたつに髪くくったりさせてました笑笑
    今思うとごめんねって感じです笑笑❤️

くすみカラー可愛いですよね❤️あ!これか可愛い!て思うのが全部女の子系で
    旦那にいつも、これ女の子じゃん却下!て言われます笑笑

• 7月21日
  • ポケ

ポケ

9ヶ月で髪結んだりできるってふさふさくんですね😆
    くすみカラー大好きなので、やっと我が家もくすめるのかと思うと嬉しいです😌

• 7月21日
りんご

セレモニードレスを1回しか着てないし息子のお下がりでいいやと思ってましたが女の子希望だった旦那から却下され新しく買う予定です😂
旦那の家系が男しかいないので旦那ママが色々買ってくんだろうなと思い私の物欲は抑えてます笑笑

• ポケ

ポケ

セレモニードレス、一回しか着ないしお子様ごとに買うともったいないですよね😂
    義母さんのセンスと主さんのセンスが合致してればすごく楽しそうです💓

• 7月21日