子育て・グッズ ※うんちの画像があります😣娘が先日から下痢気味でおととい病院に行きビ… ※うんちの画像があります😣 娘が先日から下痢気味で おととい病院に行きビオフェルミンを 処方してもらって飲んでいるのですが この便っておかしいですか? 臭いは普通に赤ちゃんの便のにおいなのですが… 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 2 病院 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント funkyT 見た目は色がちょっと濃いので、ちょっと水分不足かなって言う印象ですが、それ以外は特に何も。。。 個人差もあるし。。。 お医者さんにはうんちも診て貰いましたか? 7月21日 はじめてのママリ🔰 水分不足ですかね😰 お医者さんにはうんちは見てもらってないんです😣口頭で説明しただけで… 処方された薬全部飲んでも治らなかったらまた受診したいと思います。 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水分不足ですかね😰
お医者さんにはうんちは見てもらってないんです😣口頭で説明しただけで…
処方された薬全部飲んでも治らなかったらまた受診したいと思います。