ひまわり
うちも続いて男の子で主人女の子ほしがってたのでうーんって思ってしまいましたが
お腹にきてくれたことに感謝しました🍀
女の子じゃなかったか‥ってガッカリしたのもゴメンねと思いました。
産まれてきたらかわいさ増し増しです👶

はじめてのママリ
従兄弟が三兄弟なのですが、成長すると本当に頼もしいし、なんだか家族みんなで並ぶと男性が多いのはやっぱり格好良いですよ!
将来とても頼れます。
今は男の子の服もほんと素敵だし、スポーツとか遊びとか、旦那さんと夢中になれるのは男の子が多いかな〜とも思います😆
いろんな楽しみがありますよ♪

HARU
私も2人目は女の子産むために不妊治療したと言っても過言ではないってくらい女の子を望んでいて、結果男の子でした😅
妊娠中は健診の度にもしかしたら男の子なのは間違いで女の子だったとか言われるかもと期待して行ってました(笑)でもまさかそんなことはあまりないと思うので、心の中で男の子だった時のメリットや、女の子だった時に大変なことなど1つずつ項目を上げて考えるようにしてました💡それでなんとか「男の子でやっぱり良かったかも~」と思うようにしてました😆(具体的にどんな事を思っていたかは男女の偏見になってしまうので口には出しませんが、あくまで自分の心の整理をつけるための片寄った自分への言い聞かせみたいなもんです!笑)
でも産んでみて育ててみたら、やっぱり男の子の我が子は可愛くて可愛くて☺️おちんちんさえ可愛くて(笑)❤️
なので、生まれてしまえば理由なんてなくコロッと気持ちは切り替えられると思います👍🏻✨

ぽん
うちもたぶん男だろーなーと思っています!
女の子欲しいなーと思いますが、もうこれで終わりなので、お金かからなくていいかなーと思うようにします!【服など】

🧸
男が続くと、やっぱりね!ってなりますよね🤣私も次、男の子なんだろうなぁ。と思ってます!!!
欲を言えば女の子育ててみたいですよね❤️娘のウエディングドレス姿みたいです!!!笑
何か生み分けされましたか??求めている回答ではなくてすみません!
コメント